ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Физическое лицо, оставляя заявку на веб-сайте kristinastepanova.ru через форму «Заказ», действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) ИП Степанова Кристина Андреевна (ИНН 773391816467, info@kristinastepanova.ru), которому принадлежит веб-сайт kristinastepanova.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
  • персональные данные, не относящиеся специальной категории персональных данных или к биометрическим персональным данным: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, информация о том, откуда пришел на сайт (метка) и на какие страницы в рамках сайта переходил.

3. Цель обработки персональных данных:

  • отправка по интернет-сети, купленного материала;
  • ведение учета продаж;
  • составление статистика по продажам;
  • составление клиентской базы;
  • рассылка на электронный адрес специальных предложений.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

5. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ИП Степанова Кристина Андреевна для указанной в согласии цели.

6. Персональные данные обрабатываются до отказа физического лица в обработке его персональных данных.

7. Согласие об обработке персональных данных может быть отозвано физическим лицом или его представителем путем направления электронного заявления, подписанного согласно законодательству Российской Федерации в области электронной подписи, по адресу, указанному в начале Согласия на обработку персональных данных.

8. В случае отзыва физическим лицом или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ИП Степанова Кристина Андреевна вправе продолжить обработку персональных данных без него при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 Согласия об обработке персональных данных.